写娃娃的作文600字
我有一个可爱的玩具——芭比娃娃,非常漂亮,她还有一个好听的名子叫“玛雅”,玛雅是在我九岁生日时妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢我的玛雅。
玛雅有一双大而明亮的眼睛,金色的头发,几条长长的辫子扎着一个个漂亮的蝴蝶结,一晃一晃的像几只蝴蝶在头上飞来飞去,玛雅还有一张永远微笑的小嘴,像是永远生活在一个快活的世界里,白色的长衣裙,像漂浮的云朵一样洁白,一双金色的高跟鞋,衬托起玛雅婀娜的身影,脖子上佩戴的粉色项链,显得玛雅如此的高贵,玛雅那些漂亮的衣裳,更使得玛娅多姿多彩,梳妆台小衣柜粉色的眼影和嘴唇,映出了玛雅爱美的一面,一对修长的腿和一双纤细的手以及她苗条的身段,使玛雅成为一位绝代无比的美丽公主。
自从有了玛雅,她就成了我不可分离的好朋友,有一次我放学回到家,跑到自己的房间里却找不到玛雅,这下我可急了,急忙给爸爸打电话,爸爸说:“你尽快把作业写完,等我晚上回来,才能把玛雅给你。”这下我就更急了,在房里走来走去,根本没心思写作业,到了晚上,只听见“吱”的一声刹车响,啊!爸爸回来了!我忙说:“爸爸!您到底吧玛雅藏哪了呀”爸爸却毫不在意的对我说:“你的玛雅不想再低处待着了,他在高处带着呢!”我先是一愣,然后跑到大衣柜前,把椅子放在床上,登上椅子,把藏在衣柜上的玛雅给抱了下来,高兴的喊着:“哦!哦!终于找到你了玛雅!”爸爸看着我那样开心,也忍不住站在门口微微的笑着。
还有一次,天色已经很晚了,爸爸还没回来,妈妈生病在床,我非常孤独,在床上没精打采的躺着,忽然卡到躺在小床里的玛雅,我就把她抱了出来,说:“玛雅让我们一起等爸爸回来吧!来让我来给你做一件新衣服吧!”正因为玛雅那永恒的微笑,又让我找回了开心 ;不一会儿,一件漂亮的橙色短裙就做好了。
这就是我的芭比娃娃—玛雅,可爱的玛雅漂亮的玛雅给我带来许多快乐的玛雅,你们喜欢我的玛雅吗?不管怎样,我就是喜欢我的玛雅。