暑假的作文600字
残酷的期末考试后,我们过了一个快乐的暑假。
雨后看到彩虹真好!因为学习生活压力大,喘不过气来。我不得不放下有剑有影的小说,不能再做杰伦最疯狂的粉丝了。以前的闺蜜大多各奔东西,寻找自己的梦想。好久没在一起了.
虽然说书有自己的金屋,为了梦想不得不潜心学习,但也失去了很多快乐,难免心里有些遗憾。
放假吧,日子由我决定!一定要好好享受!激情像热一样狂热炽热!
我也可以拿起我曾经爱过的小说,饥肠辘辘,被故事里的情节感动,激动,逗乐……我佩服作者的智慧:写出各种人生,人性的善恶,人生的哲学,人生的意义。情感如此丰富,故事如此逼真,仿佛身临其境般看着真是太美妙了!
我听说周杰伦的处女作电影《头文字d》将在暑假上映。我怎么能容忍这个大好机会?当然我会第一时间买下来,然后享受偶像的酷漂和他浪漫而遗憾的恋情去‘陪’他度过一个五彩缤纷的暑假。太酷了!
放假后当然要和离开很久的好朋友聚一聚!俗话说,不花三天就应该印象深刻。果然一点都不假。看,每个人都变得高大、威武、英俊、自然,曾经奢侈的“粗鲁男人”现在变成了优雅的绅士。可能是环境的原因。同样,他们技能的快速发展更令人惊讶。这些男生,不容易啊!
世界上的一切都在改变,只有我们的友谊永远不会改变!天涯海角,今天或以后,时空只能拉近我们的心!
勤奋是好的,但缺乏乐趣。玩得开心,大力学习。学和玩的完美结合,没有学校那种枯燥的学习,而是开学就开始学,感觉多好啊!没有节制,还是有不断的压力:高二了,高考还远吗?压力是动力,可以疯狂玩,不放纵。
蝉也睡了,安安静静的睡了。闲暇时,享受宁静的夏天,迷人的夏夜和每一个快乐的日子。连上帝都为我骄傲,陪我度过一个完美的暑假,一个快乐的暑假。
我的暑假——充实而快乐!生活平凡而美好!