尊敬的老师:
您好!平时您总是像园丁似的细致入微的照顾我们,到学期末了,我想对您说几句话。
老师,谢谢您!谢谢您对我们的照顾与关怀!平时,如果有同学受了伤,您总会第一时间解决这件事,并为同学包扎伤口。班里有几位身体不太好的同学,您总是悉心照顾他们,并告诉同学们要少接触他们,让他们好好养伤。、
老师,谢谢您!谢谢您对我们的包容。如果有同学做错了事,您总会先问清事情的原因,然后再解决事情。您不会让我们写检讨,您不会因为一些小事就给家长打电话,您更不会体罚我们,您只是让我们记住,下次不再干那些错误的事。
老师,谢谢您!谢谢您对我们的鼓励和激励!平时,如果我们班没得到流动红旗,您总会鼓励我们,并且找出原因,告诉我们下次要好好打扫卫生。如果在比赛中,我们班输了比赛,您不但不指责我们,而且您也不斥责我们,您只是告诉我们不要灰心,机会还会有的,也以此激励我们,让我们做得更好。
老师,谢谢您!谢谢您对我们的教育和帮助!平时,您总会教育我们要好好学习,不能贪玩,您还教育我们要好好做人,不能走歪门邪道,您对待那些好学生和坏学生都是平等的。如果同学有难题您都会为他仔仔细细、认认真真地讲解,直到他会了为止。平时您还让那些好学生帮助那些坏学生,帮他们把成绩提高。
老师,千言万语都表达不了我们对您的感激。您就是一位园丁,像照顾花草那样照顾我们;您就是一盏明灯,照亮我们的人生之路;您就是一片大海,哺育着我们这些小鱼。
祝您身体健康,工作顺利!