庆节作文600字
今天是国庆节,爸爸、叔叔和阿姨带我来到了我梦寐以求高空观景胜地—中央电视塔内部。我们兴奋的来到了中央电视塔外部,那里人山人海,连进去都难,更被说找什么停车位了。幸亏我有勇有谋,迅速的找出了入口和空停车位。在外部拍了点照片,我就迅速的分工了一下,由我和阿姨站在门口排队,爸爸与叔叔去买门票。过了40分钟左右,我们终于干完了自己的任务并进入了内部。
我们首先到的第一站是:0米的迎宾大厅,迎宾大厅就好像一个迷宫似的引导我们进入电梯,“迷宫”的正中央有一个小丑哥哥,小丑哥哥跟我们举行石头、剪刀、布的游戏,赢了的人还有奖励呢,可惜我们都输给了这位厉害的小丑哥哥。我们看了看后面的展板,原来,石头、剪刀、布也有秘笈呢,我们彻底的知道为什么输了。
其次,我们坐电梯到了第二站:238米的露天观景台,从这里,可以瞻望到全世界。最好玩的是—巨大号的话筒,我扯破嗓子的喊,希望全世界的人都听见我的声音。
我们下了几层楼,不知不觉中,我们走到了第三站:225米的电视文化大厅。文化大厅里有春晚的演出道具,如:20xx年春晚小品的:大蒜、野山菇、鸡蛋和小沈阳穿的裤子等。
第四站是:221米的空中观景,虽然我很想去,但是那必须是吃饭的人可以进去的地方。
旋转餐厅去不了,我就来到了最后一站:6米的文化环廊。这里有很多你没见过的历史文化;有为你喜欢的主持人投票;也有《非常6+1》里的砸金蛋等好多有趣的活动。在这里,我玩的非常快乐。
时间一分一秒的过去了,终于到了回家的时间了,我们依依不舍的离开了这里。
这个国庆我过的非常有意义!