每个人都有自己喜爱的汽车,我也不例外,但这也是因人而异的,瞧:富翁们就喜欢跑车,那开起来多拉风呀,比如:法拉利,gtr,兰博基尼,玛莎拉蒂,布加迪,阿斯顿马丁,凯尼塞克,英菲尼迪等等等,而我既没有富翁们的雅兴,又不会像“穷人”那样垂头丧气,我喜欢的车,名叫——起亚k5。下面就让你来欣赏欣赏这辆博取大众喜爱的车吧!
起亚k5,由著名设计师彼得•希尔瑞设计完成,外观靓丽,内饰精致,配置丰富是k5的主要亮点,虎啸式进气格搭配运动型铝合金抛光轮毂更凸显该车运动感十足。该车的整体风格偏向运动,时尚前卫。、k5的主要目标人群是拥有成功享受快乐,品鉴经典而不失热情的精英人群,他们独具品位、尊享格调,又满怀纵横天地的豪情,不受世俗束缚,用优雅和智慧书写着成功人生。尊贵与动感并重的k5恰好满足了这些精英人群的需求,为他们开创品质、格调、时尚的汽车生活。
在我的极力推荐下,在今年3月底,爸爸终于买下了一辆外表靓丽,做工精致,配件优良的k5。
在周末,我们一家与朋友一家一起开车去野炊。我们5人坐在车里也不觉得拥挤,剩下的空隙拼起来似乎还能塞下一个大汉。回想起妈妈曾说过,她们小时候上学,郊游,野炊,都要自己走着去,走几十里的路,常常累的气喘吁吁,大汗淋漓。现在,我们有了k5,就再也不用担心了。瞧!爸爸以前在乡镇上班,每天早上都要同事来接他,现在有了k5,有时还会去接同事;以前没有车,都要隔几个星期,挤公交回老家看望爷爷奶奶,现在有了k5,一个星期回老家几趟......有了k5,一切都方便多了。k5改变了我们的生活,让一切变得方便起来,变得迅速起来,变得美好起来。
他就是我最喜爱的汽车,也是让你爱不释手的耗油低,外形美的k5!