动物作文600字
说到动物园,大家一定都去过吧!动物园有各种各样的动物,有优雅的丹顶鹤,憨态可掬的大熊猫,凶猛的老虎,乖巧可爱的小白兔......可今天,我要给大家讲的是我家的“动物园”。如果你不信,就一起来看看吧。
一只超级“大懒熊”—爸爸
我的爸爸是一只“大懒熊”。每天一下班回家,就躺在沙发上,一边吹空调,一边看手机。他那逍遥自在的样子,别提有多舒服。有一天傍晚,全家人去公园散步,爸爸挺着他那圆滚滚的肚子。每走一步,就会抖一下。我和哥哥早已遥遥领先。每当我和哥哥犯错的时候,爸爸都会大发雷霆,像狗熊一般发出“咆哮”,让人魂飞魄散。但在妈妈面前,就立刻变成一只温顺的小绵羊。
一只勤劳的“蜜蜂”—妈妈
我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”。她每天就像陀螺一样,转来转去忙个不停。一会儿扫地,一会儿洗衣服,一会儿陪伴我和哥哥学习,一会儿煮饭……累得满头大汗。看来当妈妈可真不容易呀!我要多帮妈妈做家务才行。
一只好动的“猎豹”—哥哥
我的哥哥是一只好动的“猎豹”。他喜欢打篮球,喜欢滑板。有空的时候,他都会到小区的篮球场打球。每年学校举行的运动会,他都会积极参加。每次参加的短跑、接力、跳远项目,他都会取得不错的成绩。
一只顽皮的“狐狸”—我
我呢,就像一只顽皮的“狐狸”。有一次,我趁爸爸妈妈在睡午觉的时候,偷偷摸摸地从房间打开网络,然后躺在沙发上玩手机。我还把妈妈藏好的零食,偷偷地拿来吃,心里甭提有多开心。
我家这个小小“动物园”,每天都很热闹。有时在上演世界大战,有时充满欢声笑语。无论怎样,我都喜欢这里。如果你也喜欢这个“动物园”,欢迎来参观,不收门票哦!