动物作文
一天,动物学校的校长在国旗下讲话:“明天我们学校要举办一场游泳比赛。”
这一下可热闹了,每个班的动物都谈论得不可开交,鸭子说:“我可是水中之王,谁都比不过我。”鸡吹牛道:“我在水中拍几下翅膀就到对岸了。”“我的狗刨比你还快,很快就到边了。”狗骄傲地说。
第二天,动物们很快就知道比赛没有自己说的那么容易了,因为赛道有一千五百米。一条蛇责备道:“怎么这么长,游过去,不被累死都被吓死啦!我才没有那么傻,我宁愿死都不游。”没办法,都已经报名了,也不能退,只能受这苦了。
鸡上了场,它特别紧张,结果哨声一响,扑腾一声掉下了水,大喊:“救命啊!”鲤鱼救生员把他救上了岸。
接着狗站在了岸边,他“咚”的一声扑到了水里,结果头砸到了地板,他哇哇大哭起来,上来包扎了一下就走了。
最后一个上的是鸭子,鸭子跳了下来,猛地游,最后没力了,被很多动物超过了,结果拿了最后一名。
动物们在唉声叹气中度过了一天。