自然作文600字
从小,大自然就像是我最好的好朋友,不论是白天、晚上,都陪伴着我,一起快乐成长。
春天,大自然就像是得到了新生命。早晨时,美丽的蝴蝶在和煦阳光下翩翩起舞,和我一起玩捉迷藏;在片片樱花的感染下,大地粉嫩的脸蛋绽放出了甜美的笑容,阵阵的春风也透着淡淡的花香;勤奋的蜜蜂也在一旁快乐的哼着歌;可爱的小花则穿上迷人的衣裳,挥舞着绿色的衣袖邀请我来观赏她们的时装秀,让我拥有愉快的每一天!
而夏天,是我们的狂欢节。午后,我跟着溪流的呼唤来到壮丽的瀑布,苍翠的大树沙沙的随风高歌,我和许多的小鱼一同在清凉的水中打着水仗。夜晚,轻柔凉风吹拂着我的脸庞,带着我来到音乐的嘉年华。首先,萤火虫跳起了优美的开场舞,接着在蝉的领唱下,蟋蟀清亮的歌声以及青蛙浑厚的嗓音轻快的响起,潺潺的小溪也换上一身闪闪发亮的银色礼服,为这个美妙的乐章伴奏,交织出一首美丽的乐曲,令人陶醉不已。
秋天,则是我们的艺术节。秋高气爽的午后,我欣赏着凉爽的秋风和一望无际的芒草,一同跳出的优雅圆舞曲。傍晚,我则去拜访我的老好朋友──枫树。穿着一袭衬托出优雅气质的火红色连身洋装,我们一起欣赏着绚丽的夕阳和轻盈的云彩一同完成的绮丽画作。
到了冬季,大家几乎都睡着了。当大部分的绿树都脱下了他们的厚衣裳,我望向窗外,和挺立的松树、呼呼吹着的寒风一同回顾这一年的美好时光,并且开始期待下一个精彩的一年。
那么你呢?你,和你的大自然好朋友,都在做什么呢?