我有一个笔筒,一个非常炫酷的笔筒,它是我有史以来最喜欢的东西。我和它还有一段故事呢!
我第一次见它的时候,还是在网购的图片上。由于方便挑选,所以我选择网购。在许多图片里,我一眼就看上了它,它的形状是筒状的,打开的时候分成了两半,分别为两个盖子。打开盖子这里面就可以装很多很多文具:铅笔、钢笔、直尺、橡皮笔盒的表面上还贴着带有游戏情景的图片,看起来仿佛身临其境,于是我缠着爸爸给我买这个笔盒。我还保证考试认真考好。
好吧,不过下一次可就不能再买新的笔盒了。
我兴奋地回答:好的,我一定会好好爱护它的。
很快,我心爱的笔盒就通过快递送到了家中。手上的笔盒实物比图片上的更加好看啊,我简直乐得开了花。
我把笔盒带到学校,用它来装我的文具。每天读书时,它都和我在一起,玩耍时,我们也形影不离。黄昏,我们一起看夕阳。渐渐地,我已经把它当成了我的朋友。可是一次上美术课时,我和朋友说话时不小心把它遗忘在美术教室里了。回到班级,我才发现没有带笔盒。我正要回去拿,又开始上课了,我只好等到下课时再去找了。终于又下课了,我急忙赶到美术教室,发现美术教室门已经关了,笔盒好像也不在里面了。我一下更紧张了,掉了?怎么办?我的宝贝呢!我只好去老师办公室,可是办公室一个人也没有,我只好闷闷不乐地回寝室了。我想,完蛋了,我的宝贝不见了,爸爸一定又要批评我了。我忐忑不安地熬过了一夜,第二天我找到美术老师,幸好笔盒被美术老师收起来了。笔盒总算是失而复得了。
我爱我的笔盒,它与我朝夕相伴。经过这件事之后,我也更加珍惜它了。