亲爱的陈艺琳:
你好!陈艺琳,这个周末过得愉快吗?好久没写信给你了呢!
我非常感谢你在我难过的时候一直陪伴着我!就在上学期的体育课上,我因为脚摔伤了,就没法上体育课。我自己一个人很无聊,很难过。你看到了,就默默地坐在了我的身旁,还给我讲有趣的小故事。听着你的故事,我就不再感到难过和无聊了!心情顿时愉快起来!你每次都是不厌其烦地哄我开心,来逗我,。可是,在你难过时,我都没有去陪你,甚至一句问候都没有!我感到非常的对不起你!
我也很感谢你在我很生气,很恼火的时候,你那么耐心,那么理解我,那么的温柔!有一次的下午,我刚睡醒,再加上被老师批评了,我心情就非常地烦躁。当时,你高高兴兴地过来找我聊天,而我却假装听不见你说话。你很难过,默默地退了回去。第二次,你还是很有耐心地叫我一起玩,我更不可理喻地朝你吼起来!你听了,好像要哭了一样,又一次默默地走了!我反思了一下,我非常后悔!后面我向你道歉,你却淡淡一笑说:没什么,我理解你。我很感动!你每次都很温柔,善解人意。可我都对你十分厌烦,没有珍惜你对我的友谊。我十分抱歉!我也十分后悔!在这对你说声:对不起!
不过,作为朋友,想提醒你,你有一个小小的缺点需要改正哦!就是你太内向了!我常常看到你被别人委屈了,你却把你的委屈留在心里,不去像她们辩解。这样是不好的,你以后要大胆一点,把自己想说的和想做的都大胆地展现出来,做一个开朗的女孩,让更多人成为你的好朋友吧!
祝你
学业进步,身体健康,开开心心!