作业作文600字
记得去年放七天假时,我提前做完了作业, 本以为可以好好的玩上几天,可没想到第二天就被叔叔带去了奶奶家。
“叔叔,你带我去奶奶家干吗?”“哦,你不是作业都做完了吗,叔叔怕你无聊所以给安排了一个特殊的作业。”特殊的作业?叔叔到底是要干嘛呀? 好不容易放一回长假我可不想又跑回书里去了。可是来都来了还能怎么样呢。一进屋小妈妈就迎上来了。笑着说:“我就知道小华会同意。”还摸了我的头。“同 意,什么呀?”我不解望着叔叔。叔叔笑笑说:“就是帮你小姑妈看好尧文呀,怎么样,这个作业够特殊吧!”“什么,让我帮你们看着那个小魔王,不干,打死我 都不干。”其实尧文是我表弟,长的可爱,可就是太调皮了。只要不听他的话就打人打不过就哭,什么都得听他的必须以他为中心,你说谁会喜欢啊!可是在小妈 妈的央求之下,心一软我就同意了。
我面带微笑,走尽了他的房间,“尧文,爸爸妈妈去工作了所以今天明天后天······的中午都是表姐来陪你玩好不好?“不要,胖子表姐陪我”。他板 着脸说。”什么。“我刚想开口大骂可想想他还小吗?于是又笑着说:”姐姐不是胖子,以后不要这么说哦!“胖子,抄蛋。”什么吗?我说的话你尽然不听。可是 没办法啊 哎”好,姐姐亲自给你做抄蛋“抄蛋做好了我把他递给了尧文可是应为我的马虎蛋里没有放盐,这可把小表弟的气坏了。“什么吗,干嘛做没有盐的蛋难吃死了,姐 姐是笨蛋吗?”什么我虽然生气可又能怎么样呢?本来不想计较了 可他那张小嘴还不停的吐出难听的词,一时冲东就轻轻的打了他一下。“呜呜。”他哭的那叫一个厉害,有那么痛吗?可看看也真是可怜,于是,又开始了安慰他, 左一句小乖乖,有一句小宝贝,这才安静下来。哭这么久太累了就睡了。表弟的睡相是可爱!一天过去了,小妈妈回到家看见尧文睡了,也夸我厉害,心里感觉甜甜 的,这个作业真特殊,但我一定做得好。