会操作文600字
第三天了,马上就要和军校离别了,马上就要和教官离别了,短短的三天,学的东西在今天就能看出来了。
我早早在起了床,因为今天是最后一天,一起床我就准备整理内务,边整理边想,今天最后一天,我真舍不得刘教官,初中军训希望还能成为你教的小军人,我们相处无比的愉快,您对我们又这么好!我对您想说好多,我好想待在这里一个月,我喜欢这里的饭食,喜欢这里的宿舍,喜欢这里不辞辛苦的教官们……想着想着,我的泪珠在眼眶里打转了,但我还是忍住了。
中午我们精神饱满,迎接着会操比赛,老师们都为我们捏了一把汗,我们表现出最好的状态,虽然我们是最后一个,但是压轴戏,由于中间几个女生有点紧张,报错了,但也还行;在敬礼的环节时,可能也是由于紧张,教官转身没站稳,差点就摔了一跤,好多人都为教官捏了一把汗,最后一个内容“唱军歌”,我是指挥员,自然会紧张,我想:我不辜负了老师和教官的期望,他们天天都与我们一起,教官天天不辞辛苦地教我们训练……我控制住了自己,比完了,我为自己而敢到自豪,我觉得我成功了,把紧张,胆小给打跑了。比赛成绩终于要分布了,我们都忧心重重,都希望能拿奖,当报到:“育才第二实验集团五(4)班”时,我们都兴奋地叫了起来,耶!同学们都很高兴,有个同学突然说到:“我们每人的两桐币都保住了,有底。”我也笑着,这时刘教官也高兴了,趴在一个同学的背上,摸着那个同学的手,我顿时觉得:刘教官是多么爱我们呀!我们真是有福同享,有难同当,他和老师脸上都有喜悦,好可爱!
要回了,我依依不舍地准备离开,向刘教官索要他的亲笔签名和QQ号,我要到了真高兴,我们和刘教官挥手告别,这三天就这么快地流走了,我现在才有点后悔,如果时光能倒流多好啊!我想:在QQ上和教官聊也行。就这样,一天又要过去了。