会操作文600字
啊!啊!激动人心的时刻到了,五天的队列训练就凝聚在这一天的早晨啊!也就是说要在今天见分晓了。我们快速的洗漱吃饭,在最后的十分钟训练。最后开始了激动人心的比赛。
吃过早餐,我们议论纷纷,我说:“今天比什么呀!”有的同学说:“比叠被子、打背包、包扎之类的东西。但是最重要的还是列队会操呀!这可是非常激烈的。”
时间终于到了,开始比赛了。到叠被子我们赢了,打背包是我们赢的最轻松的一场。终于是包扎了,我无比紧张的上了场。我当的是伤病员。第一个是包扎头。马上时间到了。同学们凝视着我们。为什么不喊加油呢?因为在军训中不能喊加油。但我们的心中还是不停的在喊加油。太好了!我们得了满分。所以我们才高兴的不得了……
前面的比赛都是配角,现在的比赛才是真正的主角。也就是说:“决赛现在才开始比赛的顺序是先从(一)班开始,然后是(二)班,再是(三)班……我知道了我们是倒数第二个出赛。我想我们要养精蓄锐、集百家之大成。(一)班开始了。他们迈着整齐的步伐,慢慢向前走去。我盯得紧紧地,只要找到一个不好之处我都会开心的不得了。可是我却找不到一处不好。终于,终于的我们班了。可是我紧张的不得了。好像茎和脉都要爆了好像世界万物都在盯着我一样。不能出错,不能出错。我在心里告诫自己。我不停的呼吸。好像在这里度日如年。快结束了,我看看别班同学的表情,看见他们的表情紧张,让我更紧张了。看看同班同学的表情喜悦,我的心情舒坦了许多。到了最后关头——公布结果了。我紧张无比,看看校长,我越来越紧张。我知道了全年级并列第一。我开心极了!
队列会操真是精彩啊!一场一场的比赛,一张一张的嫁妆。这全都代表着我们的荣誉和血汗。