公主作文600字
她一头长长的黑色披肩长发,光滑如瀑布,一双闪亮的大眼睛,就像新上市的紫葡萄,在这种光线下闪闪发光。迷人的大眼睛上面镶嵌着两道月牙眉毛,柳条睫毛,而小鼻子下面是一张小樱桃嘴,看上去像是一个活生生的古代石。她处处都很好,但她的脾气太固执了。
即使十辆车也不能使她摆脱这种脾气。如果你不相信我,听听下面的故事。那是一个阳光明媚的春天,是放风筝的好时机。我们学校组织了到河边放风筝。下午,我们排起了长队,路上的笑声给这个温暖的春天增添了一些活力。看,骄傲的公主并不吝啬,继续谈论她以前放风筝的经历。看她洒脱的样子。与皇宫里的“名牌”公主相比,它是绝对不同的。
我的上帝,我们终于到达了我们的目的地——河岸,它充满了活力,简直就是地球上的天堂。草脱掉了它可怜的黄色外套,变成了绿色的,充满活力。小溪还欢快地唱着最流行的流行音乐。甚至河边的柳树叔叔也拔了绿柳枝,但最引人注目的是我们活泼可爱的孩子们。“大家请安静”随着体育老师的吩咐,原本热闹不繁的大堤突然变得非常安静只留下河水的歌唱。
为什么,为什么小公主还在说话?她在如此安静的地方说的话可以清楚地听到。“谁在说话”天啊,老师真的听到了“我没说话”小公主诡辩道经过一段时间的争论,小公主的坏脾气终于爆发了。她转身离开了。老师让我给她提建议,但她不理我。小公主一口气跑回家。“嘭”一下关上了卧室的门,只留下我一个外人。我诚恳地劝她,她的嘴都快磨破了。她仍然拒绝开门。
最后她父亲回来了,但她仍然无动于衷最后,她吃了一顿大餐,老师邀请她回到学校。看,这就是她,一个骄傲而倔强的公主。