田园作文600字
我进过美丽的长江三峡,我见过雄伟的长城,我还见过壮观的五泄瀑布……可我最忘不了的,就是美不胜收的田园风景了。下面就让我来介绍一下吧!
早晨,攻击唤醒乡村、池塘、森林。随着公鸡高昂的“喔喔”声,一阵清的微风吹来,风走后,留下了一件薄薄的轻纱,轻纱笼罩了森林,朦朦胧胧的美。小花小草伸了个懒腰,揉了揉睡眼惺忪的眼睛,一阵风吹来,小花小草迎风舞蹈,顺着风,调皮的小露珠从树叶上滑下来,滑到了小花上,又滑到小草上,又咕噜咕噜滚到地上,真快活呀!太阳公公又来上班了,它赶鸭子似的赶着小露珠,没办法,小露珠只好一溜烟跑回家了。
中午,正式太阳最兴奋的时候,它使出自己的“疯狂火辣辣”招,不停得“烤”着地球这块“大烙饼”。热得知了直叫:“热死啦!热死啦!”蛐蛐也赶来抗议:“嗞嗞嗞……”就连精明的鸭子也被热得晕头转向,都“呼啦”一声全跳进河里。辣椒被晒得皮肤通红。只有南瓜老爷爷悠闲地躲在又大又宽的叶子间睡午觉,让人一看见就“生”出一种羡慕的感觉。
傍晚,太阳像魔术师一样,把天上的白云变成了金红色。看!一直金红色的小羊正在草原(天空)上奔跑,一匹威风凛凛的枣红马正站在无边无际的旷野(天空)中,还有一条小鱼在蓝色的海洋(天空)里畅游……真美啊!
晚上,碧蓝色的天空像一块幕布,仿佛有什么值得期待的事将来临。果然,一大群萤火虫向池塘里飞来,一些萤火虫在天空排着队伍,在天空中排成了五个闪闪发光的打字:欢乐音乐会。还有一些萤火虫变成装饰灯。不久后,主角青蛙王子便站到舞台上,也就是一张荷叶,用莲蓬当话筒,蟋蟀来当伴奏,大家都来后,音乐会便开始了,呱!叮咚!好不热闹。
欢迎大家来田园体验哦!