星空作文600字
傍晚,夜幕渐渐落下,东边几颗明星乍现,随着点点星光渐渐增多,大地悄悄地融入一片温馨的夜色之中;微风徐来,人们在满天繁星下自由自在地跳舞、歌唱……是的,美丽的星空,总是给我美好的回忆与无限的遐想。
——题记
冬日,每到傍晚时分,总爱早早地,草草地吃过晚饭。之后,便匆匆地拿着凉席铺到楼顶平坦的地方,轻轻躺下,十分舒适。
就一直静静地躺着,闭着眼打瞌睡。虽说夕阳无限好,但因为最终的目的赏星空,所以,错过日落也无妨。
渐渐地,夜幕降临,四周开始变得寂静,夜空中乍现着群星,都说冬天的星星比往常少,可是,我却不这么觉得。
闪烁的星星亦是给我无穷的幻想,亦是在为我忆起梦想。
从小到大,我就梦想当一位宇航员,想和星星一样在夜空中发亮,甚至成为夜空中最亮的星!
虽有无比伟大的梦想,虽有决心去实现梦想,可是,突如其来的事实给我留下无比的遗憾:我患有恐高症!要知道,宇航员可是要升到高空,甚至太空的!
若说实现太空梦是坎坷,那么患有恐高症的通知,便是我越过坎坷前的陷阱,而且,我永远无法爬出!
不,多么令人沮丧,甚至绝望的事实!
繁星点点,它们全都忽然亮了,我非常惊悚,可是却无法忍耐心中的激情,不,我的小宇宙要爆发了!不,我一定要实现我的太空梦!
星空,亦是无比优美,亦是为有梦之人指清方向;赏星空,亦是无比恰意,亦是怀有为梦想努力拼搏的斗志!
星空我赞美你;星空,我感谢你;星空,我喜欢你!