打球作文600字
今天下午,老爸带我去机训打球,我去那里的目的是打球和蹭吃的。
到了那里,我活动开以后,就和老爸打一打高远球了。因为我没有带拍子,就用了老爸的拍子,我很喜欢用老爸的拍子,打出去的球又高又远,发出的声音也很清脆。
打高远球的时候,我习惯起跳,跳起来的时候击球点高,球打出去就十分远,直接从后场压到老爸的后场。在打球的时候,我会耍一耍小计谋,打着打着,我就放一个网前,打的老爸措手不及,手忙脚乱。
到随便打的时候,我总喜欢打后场,因为老爸感觉我的球要出界了,就跑出场地看那个球出界了没有,如果没有,他就一挥拍子,球就从后场飞了过来,但那种球十个里面有七八个肯定下网,所以我都不用上去接,就看着那个球下网。
有的时候老爸还会杀我,虽然只用了一成力,但气势是依旧强大,我虽然接得住,但有时会下网。我把拍子举到面前,看清球在我的哪一边,然后拍子轻轻一档,球就飞了过去,老爸在跑到前面一搓,我就跑不上去了。
老爸还会跟我一起打比赛,我守网前,只要有球到网前,我就会上去放,或者挑到后场,但我有时候也会被老爸说,因为我有一些球不去接,老爸又接不到,只能丢分了。
打比赛的时候,我和老爸要么就一前一后,要么就左右,左右的话,我就比较狼狈,因为他们都只打我一个,不敢打老爸,所以我跑前跑后,累得气喘吁吁。最后打完球,我都会喝饮料,机训只要有人打球,就会拿饮料来,我来的目的其实是喝饮料的!
打完球以后,我和老爸就拉筋,放松肌肉。然后就回家了,回到家里,我想,如果我的技术再到家一点,就可以完胜对方了。