打球作文600字
星期五,我和妈妈打乒乓球。我们收拾了餐桌,中间放了点东西隔开桌子,然后拉开了战争的帷幕。“好!”母亲拿出球拍,从容走到桌前,挥动球拍说:“来玩吧!”
我用球拍在桌子周围移动。我们俩面对面,开始了游戏。母亲把球抛向空中,却用球拍削出一个旋转的球。球从桌子上反弹了一两次,然后又反弹回来。我弄错了!失球丢了一分。
我妈妈重复了她的老把戏,又发了一个旋转球。最后一次失败的经历后,我做了完美的准备。球一来,我就立即把它挥了过来。没想到真的管用!最后一点,我们更认真更紧张,不知道谁会赢!我发球。首先,我发一个普通的球。当球过网时,我妈妈用球拍接住了它。我又回放了一遍,被我妈抓住了。两个人僵持了很久,我妈灵机一动,发现我不太会接高尔夫球,就给了我一个高尔夫球。球的速度明显变慢了,我一下子就没了位置。我错过了最后一个球,输了。
我们又打羽毛球了。我先发球,把球扔高,然后把球拍举高十几下。球像箭一样飞了出去,但我妈妈没有接住它。我心里暗暗高兴,因为我比我妈打得好,发球姿势有点像排球。轮到我妈妈发球了。我和妈妈在不同的岗位上服务。我看到我妈轻轻把球抛起来,然后从下面捡起来,球就飞了出去。我赶紧跑过去捡,被我接住了,更觉得骄傲。球飞向妈妈,妈妈接住了。我们一个接一个地战斗。今天最多抓了九个球,是我抓到的最多的一个。有一个球我妈打歪了。我妈觉得我受不了。我冲过去救了球。我妈夸我弹的比以前好。玩了一会球,我就去做作业了。
打球不仅可以锻炼身体,还可以锻炼眼部肌肉!