迷宫作文600字
唉,我该怎么办?没有人能告诉我。我的心儿怦怦直跳,仿佛要跳出来一般,我只好继续摸索着前进。
那天,我们一家来到了福州的海边度假,顺便去了周边的活动中心玩一玩。我们一同前往活动中心时,出了一点小差错——爸妈的车坏了。正当要去修车时,我对爸妈说:“你们先去修车吧!我先去活动中心里面转一转。”说完,我背上小包走了。
来到活动中心,不能少的便是鬼屋和迷宫了。我异常兴奋地来到了镜面迷宫面前。我拉着我那“沉重”的腿往里走,刚走进几步,就撞上了一面墙,仔细看了一眼,吓得我立马跳起来尖叫一声:“啊,墙里有一个人!”我又仔细想想觉得不太对劲,连忙从地上爬起来,鼓起勇气去看那面墙,“唉,吓我一跳,原来是一面镜子啊,真是虚心一场啊!”我拍拍胸口,心情慢慢平复下来。
我继续向里走,又接连被撞了十几次,我实在玩不下去了。当我准备回去的时候,发现身后有两条路。哎呀,该死,我不记得我是从哪边进来的,我只好随便选了一条路向前走。我越走越感到背后凉嗖嗖的,因为路况不熟,我不断的撞墙,渐渐地,我由走变成了爬。我那颗兴奋的心也逐渐变成了紧张害怕。我努力地安慰着自己:“不怕,这个世界根本没有鬼!”但越这样想,我越害怕,干脆不再去想它。我缓慢地爬,不断的用手向前摸索。终于,经过很长一段时间的摸索,我和光明又再次重逢了。我重新站了起来,奔去爸爸妈妈所在的那个修车场。
那一次,我的心怦怦直跳,直到现在想起来,我还是心有阴影。