音乐的字作文600字
上有的天堂 , 下有苏杭。8月19日,我再次来到了人间天堂杭州。
晚上,我们一家吃过晚饭,来到了美丽的西边玩。晚上的西湖显然和早上不同,晚上虽然看不到西湖秀丽的山水,但在湖边散步,却别有一番风味。一阵凉风吹来,让人心旷神怡,一天的疲惫消失得无影无踪。往西湖四周看,能看到五彩斑斓的霓虹灯在闪烁;往湖中看,一排排楼房和树木的倒影在霓虹灯的陪衬下更显美丽动人。
当然,最精彩的要算西边湖边上的音乐喷泉。看,音乐喷泉开始了!一支支水注随着音量的高低,时而上,时而下,同时还做出各种优美的姿态。看水柱变成了一座座流动的拱桥,立在水面上。突然,流动的拱桥“立”起了身体,有的向前倒,有的往后仰,最后“扑通”一下全掉进水里。
快看,另一边的水柱还会变出各种各样的颜色呢!它们变成了一朵鲜花,鲜花依次变出了绿、黄、红、蓝四种颜色,美极了。
再看看左边,左边的水柱更有特色,是黄色的,它们突然围拢在一起,慢慢从中间往外澎胀,接着变成了一个超大南瓜。忽然,大南瓜裂开了,向四周散开,最后消失在水里。我真想把大南瓜抱住,和大家分享。
音乐喷泉走向高潮,中间百米高的水柱一节一节的向天空攀升。旁边的红色水柱在百米高的水柱前交错摆动,像极了姑娘的舞姿。人们爆发出欢呼声,都拿出照相机竞相拍照。突然,百米高的水柱和红色的水柱快速下降,水雾飘在空中,渐渐的消失了。
啊,杭州的喷泉真美!我希望自己能做个杭州人,每天晚上都能看到精彩的音乐喷泉。