大连是一个美丽的地方,那里气候清新,那里阳光灿烂,把整个大连照耀的绚丽多彩!
一眼望去,大连的海水是皎洁无白蔚蓝色的,海浪平稳的如春晨西湖一样,偶有微风只吹起了绝细绝细的千万粼粼的小波纹,这是照晒与阳光之下金灿灿的水面显得温秀可爱。我从来没有见过这么美得海!海面上映衬着五彩缤纷的光芒。
大连的广场旁边还有溪水,三四尺宽的小溪里,清澈明亮的溪水好型天真活泼的孩子。时而“哗哗”的欢笑,时而“叮叮咚咚”的唱歌,时而欢快的跳舞。有节奏的向前流着。看着那波光粼粼的溪水,晶莹透明,我多么想扒下去用我的手轻轻“抚摸”一下这溪水呢?
大连的海一个最大的特点就是他们的海水非常干净。站在海的附近向远处眺望。一轮红日渐渐的坠落下来,剩下一丝亮光,照耀在海面上,好像给宽阔的海面上涂了一层美丽的光彩,又好像一把亮晶晶的五彩玻璃片洒在海面上,那玻璃片闪动着跳跃着,好像万花筒里变化无穷的图案,真是吸引人啊!一个人站在海边上,海里映出自己的样子,一望无际清澈明亮温和亲近,让人看着如痴如醉!还是湛蓝的,在天空的映衬下,大海成幽蓝色,在金色太阳光的照射下,大海会有种让人说不出的好看!看上一眼,真想用手摸她一下,看上第二眼,多么想尝一尝小溪的味道,看上第三眼,我真想赶快换上游泳衣带着游泳圈在大海自由自在无忧无虑快乐无比的游一游啊。今夜,不知是否成大连的海为浓妆,因为他有喧腾的人群与歌舞。
今夜,有难否任大连的海为浓妆,因为他右脚脚明月和淡淡水汽凝但是,不管他今夜是雅还是艳,我都可也断定,他已经醉啦!