今天是五月三日,天气晴朗,阳光明媚。到了中午,我们家来了两位客人。我们在家里看电视,看来看去都闷死了。然后有人说:“不如我们来玩扑克吧!看谁在一小时里面谁赢得最多谁就是冠军,好不好啊?”我们立刻异口同声的说:“好啊!”
参赛人员有:黄秀静、滕青忠、谢安宇,一共有三个人。里面除了我之外,其他两个人可是很厉害的哦。
比赛开始了,裁判发了牌之后,我们边虎视眈眈的看着我们的牌,因为我们手中的派都是我们手中的宝贝,所以我们要好好保管好手中的宝物,万一打错了后果自负。第一局的时候我非常的专心致志的打牌,因为我的牌很差。我真没有想到最后我能赢了这一局比赛,我很开心。又因为我高心过度度所以有一点骄傲。时间过得很快,转眼间就到最后一局了,比赛变得越来越激烈了:最后双方达成了平局,但是时间又到了有分不出谁胜谁负,所以只呢在拖延一点时间。我们全神贯注的看着我们的牌,正准备出击。时间在一分一秒的过去,我只剩三张牌了,我打出了双K,本以为没有人比我大了,正当我要打出手中的原子弹时,突然有人说:“听我还有双A!”当他打出双A时,我的心里一点滋味也没有。
比赛结束了,我们很想知道比赛结果,所以我们的心像十五个吊桶打水——七上八下,很紧张。黄仁钟立刻说:“冠军是滕青忠。”听了这个结果只好屋里一片玄黄,而我却是很悲伤。因为我是里面最大的一位成员,但是成绩最差的却是我,真是丢脸死了。
我以后一定要记住一句名言:虚心使人进步,骄傲使人落后!