中小学优秀作文500字
我叫吴超凡,我是一个爱幻想的孩子,我甚至都已经幻想到我以后当主席的时候该干些什么,以后当科学家的时候应该做些什么……但在我的想像中,想得最好的那肯定要数我梦想中的新型汽车了。
我梦想中的新型汽车,一定要是东风悦达;起亚这个牌子的,其它牌子的我都不要,因为我妈妈最想买的就是东风悦达;起亚的汽车了,所以了,爱屋及乌我希望东风悦达起亚可以完成我的梦想。
我梦想中的新型汽车,是可以让我们住在里面的,和家是一样的温馨,如果有了这种汽车,就算爸爸再要出差一年两年的,也不用担心没地方住了。而且这种汽车里面的温度是根据车主的体温来改变的。你热了,温度自动就变低了;你冷了,温度自动就变高了。哦,对了,还有一件最重要的事,就是气味,我相信有许多小朋友以及一些大人一坐在汽车内就会闻到一股汽油味,然后就会难受,呕吐,这就是我们常见的晕车。但是只要你坐了这种汽车,就再也不怕了,这种汽车并不是用汽油,而是用别的汽车排出的废气和人体呼出的二氧化碳来驱动汽车的,所以在车里闻不到汽油味。而且它还运用了大树的原理。为什么说它运用了大树的原理呢?因为它虽然利用别的汽车的尾气和二氧化碳来驱动的,但是它排出来的尾气全是氧气。所以有了这种汽车,人类就不用担心以后没有足够的氧气了。车子的轮胎也是最新设计,它可以随着路况的不同而自动改变形状,所以人坐在里面一点也感觉不到颠簸。
还有最重要的一点,忘了告诉你们了,我梦想中的新型汽车还是可以全自动驾驶的,不需要人操控,只要说一声去哪,就可以到哪。路上你可以看风景﹑聊天……不用管它,到达目的地它就会自动提醒你的。
这就是我梦想中的新型汽车,真希望东风悦达起亚公司可以早日把这种汽车制造出来,让我的一家可以开着这种新型汽车展开温馨幸福的旅程。