小学学作文500字
啊!我的6年小学生活马上要真正结束了!
真的好怀念啊,6年里,我们同学们一起在操场上玩耍、打闹、嬉戏,一起在跑道边上为运动员加油,为他们的成功喝彩,虽然我也参加过,但是我跑输了,同学们鼓励我,失败并不可怕,可怕的是失败的没有勇气站起来,我有了站起来的勇气了,他们还说,我已经比他们坚强了,起码我勇敢的站在了跑道上,成功谁都想要么,可在成功的背后,要付出的努力是我们无发想象的,站起来,你以后的人生如果跌到了,也一定要坚强的站起来的,加油!潇!
跌到了,站起来,你就是最棒的,让我们一起加油吧,让我们对自己未来更自信一点吧,唉……小学生活过去了,我还真像鱼儿离不开水一样!
六年,我们有过悲伤,有过喜悦,有过无奈,有过心痛……
老师,您为我们传授知识,教我们做人的道理,您用汗水哺育我们成长,无论我们犯了什么错误,你总是孜孜不倦地教育我们。您不知疲倦,让我们不仅学会了书本上的知识,还懂得了做人的道理。
同学,在我多少个孤单无助的时候,总是你们,为我伸出了援助的手,温暖我,鼓励我,这六年来,我们一起欢笑,一起伤心,一起品尝友谊的酸甜与苦涩。
朋友,还记得一年级时,当我们戴上红领巾,跟着老师一起宣誓时的惊喜与好奇吗?还记得第一次参加运动会时的紧张与刺激吗?还记得去素质基地训练时惊奇与快乐吗?还记得这六年生活的点点滴滴吗?
六年的生活,无论是喜悦,悲伤还是无奈,无论怎样,一定会给我留下最美好又珍贵的回忆。