小学学作文500字
4月3日 星期四 天气阴
今天是学农的第四天,今天我们的课都很好,上午是野外拓展,下午是野炊,晚上是才艺表演。
早上我们开开心心地起庆,吃完了每天一样的早饭,来到大操场。
老师先让我们做准备运动,我一开始还没在意,结果一开始就让我们跑1200米。我还好,有的同学气喘嘘嘘了。叶天嵘还在说:“我们是在运动,不是在刑场!”我们听了都晕了。最后蛙跳一圈。之后终于来到了拓展营地。
我们先走独木桩,我跟在王昊后面,他走的真慢,我落后他七八步,都追上了他。第三个项目是走木板,那木板有高有低,下面虽然有网,但还是有同学掉进了水里。我还是跟在王昊后面,还是很快的追上他,他停在一个板上不动,我叫他快点,结果他一个本板没踩到掉进水里。还有小胡同学更好笑,他走到一半结果木板荡了起来,他成90度停在了空中,我们哈哈大笑,就连那边604班的人也暴发出热烈的掌声,不过,他就是掉不下去,好像脚底有口香糖,死死地粘住了木板,最后还是通关了,真是有惊无险啊!
接下来我们走双人桥,我果断不和王昊一组,和小姜同学一组。我们手拉着对方的衣服,桥很陡同学们都站不稳,必须两人合力才能过关。小余和小熊两个以超快的速度到达了对岸,我和小姜可不敢这样。一二三动一下、一二三动一下。在中间时桥一直在晃动,而且水还很深,掉下去肯定全身都湿了,我们俩还真不知道小熊和小余是怎么做到的,后面几队人还真不怎么好,小王和小苏最好笑。刚走第一步就扑通一声掉了下去。不少女生个掉下去时擦破了手,真为她们担心啊
上午的活动结束了,真期待之后的野炊和才艺表演啊!