新年的作文500字
除夕夜,杭州下起了一场鹅毛般的大雪。
本次在杭州的新家里过年,另有小娘舅和本人的表妹。早晨,本吃丰盛的年夜饭,就迫待地掀开电视看 “春节联欢晚会”,放广告的,本人无聊,就走旭日台,刻下一亮,在本人的居然是一幅雪景。
本人的眼睛,不由自立地叫道:“哇噻!下雪啦,下雪啦!”表妹也跑到阳台,也被刻下的美丽画卷惊住了。娘舅喊道:“真的下雪了!”大师都欢快得手舞足蹈,本人想冲到楼下玩雪往,早晨太迟了,再说出色的“春节晚会”,比及天亮下楼玩喽!春节晚会结束了,本都坐在进户花圃借着灯光浏览表面大雪纷飞的情形。
大年末一,本人很早就起床了,昨夜底子没睡着,想象着天玩雪的场景,本人愉快不已,早上连大衣都不穿就冲向进户花圃。了刻下幕,本人忘失落了严冷!一幅白茫茫的景致,雪公公给大地换上了白色新装,给树梢戴上了白帽子,给绿草地盖上了白色的新被子,给本人了快乐!本人穿好,叫醒了家里,连饭也不吃就冲向楼下。
小区公园里,雪约莫有六七厘米深,,本每走一步就留下了个的脚迹。本人和表妹开始打雪仗,你追本人跑,本的笑声、喝彩声在公园里涟漪……娘舅滚了大雪球,做雪人的腿部,本人滚了一雪球,做雪人的胸部,表妹也滚了小雪球,做雪人的头部,还做了手!雪人根基了。本焦虑用来做雪人和嘴巴、鼻子和眼睛呢!此时表妹脑筋迟钝一动,用小花做眼睛,叶子做嘴巴,活龙活现的雪人就显本了!本还和雪人合影留念!
除夕夜的大雪让小冤家们喝彩雀跃,欣喜不已,最出色的新年礼物。