生日的作文500字
姐姐的生日来临之际,我不能给姐姐送去礼物表示祝贺,仅能在此用我不成熟的文字吐露心声,表达自己心里真诚的祝福和感谢。
其实世界上有那么多的生日祝福语,我尽可以拿来送给姐姐,用以表示我的心意,但是,那些华美的语言就像春日里遍地盛开的鲜花,漂亮鲜艳,令人赏心悦目,但是,那是大众的,不是我的,不是出自我的原创,自然没有我独有的味道,没有我这朵梅花踏雪饮霜酿就的醇香。
姐姐,其实写下这个称呼,我就感到了心里涌动着的幸福。从小在家里,我就是一个大姐姐,在婆家,又是一个大嫂,一直以来,我习惯了忍让,习惯了担当,可我多么希望能有一位知冷知热的姐姐来暖暖我的心啊!我一直称呼年龄比我大的网友们为姐姐,但直至遇到了您,我才感觉到,我真正有了一个贴心的姐姐。
每次,我发出的小小心情文字,你都那么认真的去解读,那么用心的去理解我的心语,每一个回应都像春雨一样落在了我的心坎里,让我觉得子期伯牙也未必有我们这样的默契。
姐姐的家,整洁漂亮,大气时尚,让我看出姐姐一定是一个勤快又会持家的能手,在这点上,我特别不如姐姐,我一向喜欢文字,眼里常常忽略生活中的琐事,所以,我一直就不是一个合格的主妇,是姐姐让我顿悟到,幸福,也必须要有一个赏心悦目的家,所以,以后,我也会担起家庭主妇的责任来,把我们的小家收拾得清清爽爽的,让家人舒心。而且,姐姐性格爽快,快言快语,都是我所缺少的,和姐姐交流,我感到了心里如清溪流过一样的清爽。
姐姐,世界上有一句话这样说,心有灵犀一点通,遇到你,我真的相信了,世界上真的有两颗互相关爱的心是有灵犀的。其实我有好多话想跟你说,但是脑子总是很乱,姐姐,你的生日快要到了,就让我借着这个特殊的日子,述说一下我的心语,表达一下我对上天的感激,让我有幸遇到你。
姐姐,真诚的祝福你:生日快乐!永远快乐!