新年的作文500字
近了,20xx年的声音更近了, 这年是充满希望的一年随着新年的脚步将近,我们用最诚挚的心和真情的赞歌为你们祝福。
寒暑交送,万象更新,一瞬间岁月的年龄在不经意中又多划了一个圈圈,在这辞旧迎新的时刻,祝你们鼠年喜气洋洋,满面阳光灿烂。
同学们,忆往昔写赞歌展未来。每当我们踏着晨光走进令人心驰神往的课堂,一种无以言状的激动在我们全身荡漾。作为一名学生,我深爱着我的学校,我的班级。我喜欢每一个方块字,每一个英语单词,每一个数学式,每一块陆地和海洋等自然图片,在知识的迷宫里我们品味着创造的乐趣,我们探索着真理,我们寻求着梦想,和太阳一起出发,我们要创造人生的辉煌。
每当我们踏着星光离开课堂,回头凝望,每张课桌上都留下我们奋斗的诗行。
老师,您为了我们,岁月己使您两鬓染霜。您默默无闻,您辛劳有加,您两袖清风,您就不曾后悔过吗?
老师,您说您还有一个梦想,就是让您的学生走遍大江南北,遍考全国名校。
老师,您常说,是花儿就让她尽情绽放,是鸟儿就让她展翅高翔,在学校,我们完善了人格,张扬了个性,培养了特长,到放飞的时候,我们就有了一双搏击长空的翅膀,但不管飞到哪里,您都是我们最牵挂、最景仰的人;永清小学是我们学习成长的地方,最魂牵梦绕的地方。
五年的弹指一挥,流动的是一批批学生,不变的是我们的校风,是我们崇高远大的理想。
20xx,绿色的地球村将迎来又一个全人类的体育盛典,火红的圣火走进了一个古老的东方国度,届时,我们,所有的炎黄子孙将高唱同一首歌,歌唱我们的祖国。