生日的作文500字
今天立冬了却也是我的生日,季节轮回转换,生命之树又刻上了一道年轮,记录曾经的沧桑和印记。
生日,其实就是儿女对父母的一种纪念,最想感谢的就是给予了我生命的父母,不管风吹雨打,不论艰难曲折,对你始终不离不弃的人就是血浓于水的亲人的陪伴和支持,爸、妈我爱您们!更感谢您们!
往事如烟,记忆的花瓣飘落在我的心间,随着时光的流逝,会留下些感伤,有些人、有些事仿佛还在昨天依稀可见,也许我喜欢在忧郁的文字里纠结,复制黏贴曾经的过去,我的世界,有刻骨铭心的嘉乐年华,也有落日般的苦痛忧伤,韶华易逝,青春不再,人生注定要历经诸多喜怒哀乐之事,不管怎样,我都应昂起头来生活,只有快乐才会让人变得健康可爱。
过去的岁月让我对生命有了许多感悟,风吹落叶不再是凄凉,心灵的愉悦、情绪的舒展更为重要,真诚地感谢身边的朋友和网络中的朋友给我的帮助和鼓励让我感到温暖。
花有重开日,人无再少年,人应该对得起自己,善待自己,活得有质感,人生一世,少留些遗憾,多一些快乐,简单平淡的生活,就是实实在在的生活。
老去的是年龄,年轻的是心态!时间匆匆,秋去冬来,又迎来了这个特殊的日子我的生日。风雨兼程,春秋更替,细数走过的每一个春秋,我知道,一次生日就意味着我又老去了365天,回首看,可谓弹指一挥间,只有感叹时光飞逝!自己已不再是稚气未脱的孩童,不再拥有如花的年龄!不再有儿时那样的心境,不再重视这样的一个日子,唯有在心里默默地对自己道声健康快乐。
祝我生日快乐!
祝我父母安康!
祝我兄弟姐妹、亲朋好友幸福!