大家一定都知道“齐天大圣”孙悟空吧?没有谁不被它那神奇的七十二变所吸引,你想要这种力量吗?哈哈,让我们都来变一变。
要是你真的拥有了这种力量,你想变什么呢?是金钱?是洋房?还是别的什么?
如果我拥有了这种力量,那么我首先要变成一场场春雨,去滋润地球上干旱的土地,让那里的生命重获新生,那时,地上会长满青草和鲜花。我要滋润新生的幼苗,让它们在我的浇灌下茁壮成长,长啊长,长成参天大树。我还要为缺水的地区带去无限的生机,让那里的人们过上幸福快乐的生活!
要是我有七十二变,我将变成一棵棵参天大树,给小鸟筑巢,让它们有一个个温暖的家。我要供人乘凉,让小朋友在树荫下留下快乐的童年!我要给人们送去丰硕的果实与甜蜜!那时候,小鸟会为我吟唱,小朋友也会为我欢歌!
要是我有七十二变,我更要变成书本,为贫困的山区儿童送去知识,让他们能在知识的海洋里遨游,长大在社会上立足!
我还要变成一件件衣服,为流浪在街头的人们送去人间的真情与温暖,让那些穷孩子变成真正的“公主”与“王子”!
我还要变成一座桥梁,一座能与世界沟通、能让千万兵马通行的桥,让我们国家可以和更多的国家、地区进行商品交易,每天,桥上会弥漫着各种香味,它让人们的生活更加方便快捷,让更多的国家认识到中国人的友好与善良!
人生在于付出,而不在于索取,我还要变出许多东西,帮助更多的人,让我们的世界更美好!只要抱有这样的心愿,就一定能让我们想象中的“变”成为现实,那时候,我们的世界,就一定会成为更美好的人间!