今年国庆节,我们家来了位小客人,他就是贪吃老弟。他长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的小眼睛,高高的鼻梁嵌在圆圆的脸蛋中间,红红的小嘴,长的可爱极了,告诉你们,我的贪吃老弟非常喜欢穿黄上衣,白裤子,他今年七岁了,上二年级。
贪吃老弟不仅长的可爱,还有一个超大的特点,不用我说,你们也一定猜到了,那就是贪吃。下面就有我为大家讲一讲贪吃老弟的贪吃趣文吧!
一、厕所就餐
那是一个风和日历的星期天,我做完作业,打开电视,和弟弟一起看起动画片,突然,弟弟说要上厕所,我让他去了,可过去了半个小时也没见弟弟回来,我想:弟弟就是拉大便也不能拉上半个小时,要么就打破吉尼斯世界纪录了,弟弟一定在捣鬼,我推开厕所门,一看,发现弟弟在偷吃东西,地上的垃圾袋估计都能堆成一座山了。我把弟弟拉出来,说:“你就知到吃,都快吃成肥猪了。”
二、夜间寻食
这件事发生在一个风高月黑的夜里,我们吃完晚饭,都纷纷入睡。我刚一上床,就听见弟弟的肚子咕咕之叫。,我想:今天晚上弟弟又要秘密行动了!我要开始自己的工作了----秘密跟踪。可我刚一上床,就呼呼大睡起来。把秘密跟踪的事情抛到了九霄云外,这是弟弟趁机跑到餐厅,打开冰箱,打算饱餐一吨。我突然听到一声“老鼠”叫,想:完了,难道老弟的行动开始了,我急忙穿上鞋跑向餐厅,发现一个黑影在冰箱前面来回晃动。我立马断定他就是我的贪吃老弟,于是我扑过去就他抓住,说:“老鼠”还是不如“猫”机灵。
这就是我的贪吃老弟---杨晓航。