听舅妈说,这几天,翠湖公园要举行一个连续三天的游园会,而且,每个单位都要发游园票,我听后高兴地蹦了起来,心想:这肯定是一个与众不同的游园会,到底是什么样的呢?我真希望那一天快点来到。
大年初三那天上午,我和哥哥早早地来到了翠湖公园,参加游园会。放眼望去,翠湖公园人山人海,真热闹啊!人们跟赶集一样!我不由得赞叹道。我看了看一些娱乐项目,还都是蛮简单的,我心里充满了信心,准备好了先去玩第一个项目——筷子插啤酒瓶。我跟随这拥挤的人群,来到了活动现场,我使使劲,挤进了人群中。哦!原来就是在半空中把三只筷子投入啤酒瓶里呀!小菜一碟!可是,实际情况并不是这样的:轮到我参加游戏了,我把票交给了负责的阿姨,就开始玩了。第一个筷子准确无误地投进了啤酒瓶,可是第二、三支筷子就没有想象中的那么好了。第二、三支筷子眼看就要投中啤酒瓶了,可是筷子投歪了,投到了啤酒瓶的沿上,唉!我真是倒霉啊!最后,负责的阿姨为了鼓励我,就奖励我了两支铅笔,我非常高兴,心想:以后我可要好好练练基本功,光我这两下功夫是不行的!
我们继续向前走,参加其它的项目。咦!这怎么只有5个项目?票上写的有11个项目呀?这时,我听见旁边有人说原来是里面还有6个项目,奖品发完了,已经结束了。我排在“乾坤小挪移”项目的后面,准备参加。谁知,就要排到我时,奖品已经发完了,负责人员只好向游客们解释。
今天的游园会玩得真好啊!我期待着明天(大年初四)的项目!