聊聊我们班优秀作文500字
说起我们班,它是由一群活泼可爱的学生和爱生如子的老师组成的,是一个热闹非凡、团结有爱的大家庭。夸夸我们班吧。那就像丈母娘夸女婿——就是好!
沉默是金
俗话说:沉默是金。在我们班像王怡晴、赵艺恒等人,她们文文静静,不喜欢大喊大叫,总喜欢安静的坐在座位上,默默地学习,一言不发,似乎我们会忽略她们的存在,但是她们“不鸣则已 ,一鸣惊人”,有时莞尔一笑,堪比桃花,走起路来,宛如垂柳,甚是好看。
小小歌迷
说起我们班的小小歌迷,不得不提起牛大伟、李智泉等人,时不时在上课、在下课、在回家路上都能听见他们的声音,他们也都能随时哼起一首歌。(但不过唱的很难听。)不过作为同学,只好捧场罢了。
体育明星
谈起我们班的体育明星,那非郝弈臻、司温恒、张子沫等人莫属了,一到下课,便拿着篮球,像一窝蜂似的冲到篮球场上,活蹦乱跳,仿佛篮球场就是他们的英雄用武之地。有时他们也会约我出去玩,有时我拒绝了,他们便会垂头丧气地离开;我同意的话,他们就会乐得手舞足蹈,像几个小麻雀一样跳来跳去,还会催促我:“快点,快点,我都有点迫不及待了。”运动场上洒下的汗水见证了我们的快乐!
才艺精英
才艺精英当属孙泓钰、张露夏等人,一到一些重大节日有活动演出,她们就会踊跃报名,精心准备,细心彩排,为我们展现出精彩的一面。令我们刮目相看。好像那些节日就是为她们的“出人头地”而设立的。
这就是我们班的人物群体,各式各样,个个鲜活有特点,我为能生活在这样的班级中而骄傲,如果你喜欢,请到我们六二班来走一走!