小学学作文500字
一放暑假妈妈就帮我报了一个日照海滨畅想夏令营。说要让我出去锻炼一下。我心里可高兴了,心想终于可以离开老妈,不用听她整天对我唠叨。
晚上我对妈妈说:”这次你就不用管我了,我自己会准备好行李。收拾完东西,躺在床上,我激动的都没有睡好觉,心里直盼望着快点天亮。
第二天,天一亮我就从床上翻起来,不停地催促爸妈快点把我送过去。7点我们坐的大巴士准时从南通出发,同学们大多数是从南通各个县来的。大家都作了自我介绍,在路上还开展了一些活动来打发无聊的时间,大约坐了5~6小时的汽车,终于到达了目的地。下了车,拿好行李,只见我们这次住的房子是平房,里面的内饰还可以,不过没有我想象的那么好,但它就靠近海边,这一点我很喜欢。
在这6天5夜的夏令营当中最好玩,最刺激的就要数,坐橡皮艇去冲浪了,现在我还记忆犹新呢!一个队坐在一个橡皮艇上,教官拉着绳子走在前面,滔滔大浪打过来了,我们身上都弄到了海水,衣服全湿了,橡皮艇也进了好多海水,一个大浪涌了过来,我没有防备,喝了一大口海水,心想:海水真咸,好难喝呀!不过非常的好玩,一个又一个的浪头涌了过来,弄在了我们的身上。
在外自己的事情都要自己做,比如整理房间、收拾自己的物品,洗衣服等。有一次我们去海边参加活动,回来的时候衣服上全都是沙子,教官让我们自己洗衣服,我总是洗不干净,都洗了5、6遍了,还是有沙子。
通过这次夏令营,我学到了团结友爱,互相帮助,遇到困时要坚持不懈,懂得了餐桌礼貌等,还交到了许多的新朋友。收获真是不少啊!