秋季的来临,更加衬托出我的悲惨调调,一年中,最短的是秋,最长的是夏,而这两个季节,性格也是迥然不同,一个永远不会释放自己的朝气,只是任意的随风掠夺原先所拥有的一切,慢慢的枯萎,慢慢的堕落,一直一直。一个永远不甘心隐藏自己,永远都要透露自己的蓬勃,不免让人觉得。她太有朝气。而这样的对比,究竟谁才是我真正喜欢的呢。
现在我明白了,我喜欢的是秋,我要一直做秋,因为我无法释放自己,像囚徒一样,指望圣者的钦点,因为我一直的角色,都是秋。没必要改变什么,因为自己的世界只有自己。这不叫叛逆。以前才发觉自己太天真,所有的事都看得很天真,而如今,要想真正看清一件事,却要从多方面考虑了,我发现,人类所做的事都少不了一个因素,那就是目的。为了达到目的,就会使用,想尽一切可以随愿的办法,他们也变得堕落,究竟是什么理由,凭什么让我成为他们当中的一员?然而,我的确曾经做过其中的一员。
认清人心的险恶,是唯一自由的办法。曾经一度以为我可以拥有,我能行,但是赢来的只有自己对自己的蔑视,你输了,你到底还是输了。谁会觉得,人类是腐败的呢,如果我是一个天使,我会让有史以来从未发生过的灾难降临到他们身上,这就是他们过于自负的下场!!