暑假,我和妈妈、妹妹一起去爽爽的贵阳,看望在外工作的爸爸!!
吃完早餐,爸爸提议去南江漂流,听了爸爸的提议,我们高兴的不得了。到了中午我们才来到南江。买了票,来到排队处,排队处的人真多呀!简直像一条长龙。我们只好排队耐心的的等待。在等待中,我们的心情是那么的高兴,那么的激动。过了很长时间,终于该我们了,进入了漂流区,我们穿上了救生衣,戴上了头盔,拿着水枪,找了两艘船把它推进了水里,我和妈妈坐了上去。于是我拿起桨拼命的划了起来。可是船就是不动,一直在水上转圈。妈妈知道我不会划。就教我划。在平静的地方,我拿起水枪乱扫,妹妹不甘势弱拿起头上的头盔泼水,那时我们真是在过泼水节啊!玩累了我躺在船上向四周看去,四周是崇山峻岭﹑郁郁葱葱的,我不禁的赞叹:“多么美丽的风景啊!不知不觉中我的手触摸到了凉爽的水,我向水里看去,水底下到处是各种各样的石头,我顺便拾了一块,回家做纪念。
不一会儿来到急流区,我们紧紧抓住船边的绳子生怕掉下去。从2-3米的水面上划了下去,顿时水珠四溅,我们大声尖叫起来,我的心好似停在了半空中。紧接着我们划到了200米高的滑道中,我的心体验到了从未有过的刺激,多好玩的水上划梯呀!让我感受到了从未有过的惊险和刺激。
这一天,我们玩的真开心,大自然地美景,我们的欢声笑语都留在我们的记忆深处。