今天,阳光明媚,风也明媚。我们的校园特别热闹!因为以“快乐瑞博健康温岚”为主题的三父母节正式开幕了!
所有的老师和学生都聚集在操场上,主席台上是教育局的领导和其他学校的客人。这一幕太壮观了!在热烈的音乐声中,前方红旗方阵开始行进。他们中的每一个人手里都拿着鲜艳的大旗子,随着音乐的节拍,迈着坚定的步伐走过主席台。舞蹈方阵的学生在讲台下轻快地跳舞。武术方阵的学生都很酷,显示出“少林小子”的本色。他们可以有一个一步一个风格的姿势。他们中的一个能够像一只展开翅膀的鹰一样飞过三四个蹲着的同学的背。
接着是一年级的孩子,他们有一个可爱的方阵,叫做“娃哈哈”。他们手里拿着各种各样的笑脸。红色代表热情如火,金色代表果实,绿色代表活力。二年级的孩子们拿着球,而我们三年级的孩子们正在点着火把。每个等级的道具都不一样,令人眼花缭乱...
最吸引人的是六年级的哥哥姐姐们。他们手里拿着彩色气球,大声喊着口号:“友谊第一,比赛第二,比赛风格,比赛水平。”当他们走过讲台时,他们一起释放了气球。五颜六色的气球摇摇摆摆地飘向天空,我们不禁惊呼。体育馆一片欢腾,变成了欢乐的海洋!
多么生动而隆重的开幕式啊!我希望我们班的运动员能取得优异成绩,并祝他们一切顺利!