《决定》的作文500字
我总是希望自己可以练习一下舞蹈或者是练习一下瑜伽,一是锻炼身体,二是提升气质,三是可以顺便减减肥,让自己的体型塑造的更加完美一点。我之前见过一个特别漂亮的姐姐,她是一个成功学霸的典型,她的成绩特别优异,考上了一个名牌大学,但是她也不是那种业余时间一直学习的女孩子,她总是课余时间跳跳舞,有时候还会报名一些比赛和演出。所以她的气质总是很完美,走起路来都像在翩翩起舞。
我曾经去过她家做客,她的家是最普通的楼房,但是家里的东西特别多,我去她的房间,走进去,首先映入眼帘的是一个大大的书柜,里面有各种各样的书籍还有一些比较可爱的小玩偶。墙的角落有个大大的瑜伽垫,她说她平日就是通过瑜伽来锻炼身体的。她的书桌特别整洁,除了摆放了一些作业本和学习的书籍之外,桌的角落里放着几个调色板还有几只素描的铅笔,以及一些颜料盒子,整个房间都充满着文艺的气息。
参观完了她的房间后,我的心里有了一个大胆的决定,我打算开始改变一下自己无聊的假期。我打算假期除了学习之外多报名几个辅导班,让假期充实起来,还能得到很多新的特长以及提升自己的气质。我相信每一个忙碌的假期都会带给自己一些有意义的东西,任何一种爱好总会潜移默化地改变自己。我打算主动走出自己的舒适假期,开始一个假期的忙忙碌碌,着真是一个大胆的决定啊。但是我相信自己一定会有所收获的!