兄弟作文500字
在人生长河中,会有很多与你结识的人。感情浅的吧,一两年也就忘了;而感情深的,也会变成像刘、关、张三兄弟那样,出生入死,“有福同享有难同当”,“不求同年同月生,但求同年同月死”。哈哈,虽说夸张一些,但我和张晨就这个样,谁叫我俩是好兄弟呢!
要说张晨这个人吧,说他笨也不笨,说他聪明,也不聪明,也就是半斤八两。我俩说话的时候,总是他说东,我说西,他说南,我说北,总说不一块。不过,只要一玩起来,那可来劲了,不过也只能玩“警察抓小偷”。而玩到最后,就会变成“小偷擒警察”。怎么,不信?瞧瞧吧。
“开始了!”游戏开始。他总会倒数三秒,不过,他也会赖皮,经常不数就抓。唉,由他去吧,反正他也抓不到我,我边跑边想。每次,我都以迅雷不及掩耳的速度从前门跑到后门。而他,总会笨手笨脚到前门来堵我,想打我个声东击西。当他探出头来看看我在哪儿时,我便野驴打滚似的滚到桌子下面。当他发现上当时,我已经藏得严严实实。他又回到教室时,也看不到我的身影,只得在教室走动,看看能否找到我,并把我抓住。当他靠近我时,我就猛地起身,大叫一声,吓得他赶忙往回跑,忘掉了他是警察。我也忘掉了身份,也就起身抓他。就这样,一场“小偷擒警察”的快乐戏剧就开始了……
“小偷擒警察”的戏剧,每天都在延续着,张晨和我的友谊也在每天延续着……