初春作文500字
不觉间,大雁又回归了这里,不觉间,春风又再次吹起,不觉间,又迎来了一个“吹面不寒杨柳风”的春季,更不觉,春天的气息早已蔓延过寒冷的冬季。无声,无息。
草长莺飞,一片苍翠葱绿的春景图已悄然上幕。在这个初春的季节里,孕育了的无数个生命,正开始繁衍生息,悄悄的,静静的为这个宴会编织华丽的纱衣。
此刻,自己才望见了早已映上枝头的那一抹绿!
心中不禁叹息:为何自己不早点探索春风的足迹,带着那沉睡了一个冬季的梦想,随着这拂面的春风,飘荡到世界各地,一个美丽的梦,一个阳光的梦,一个能给全世界的人们画上彩虹的梦,已随着这万物复苏的春,萌生了七彩的嫩芽。
不知为何,此时的我,却像变为那出春的柳絮,,当属于它的季节来临时,被那和照的风拂过,便翩翩起舞,犹如一只玉蝶,蹁跹飞舞于天际,飘向一个美丽而又遥远的国度。
载着梦想,载着希望,我的梦,在这个春天里随风舞动,那洁白而轻盈的柳絮啊!是你一直在寄托着我的梦,梦想的纯洁,梦想的轻盈,如柳絮,如白雪,我要带给人们快乐的心灵。
再轻盈的柳絮也有回归大地的时候,在纯白的血液会有融化为冰雪的时刻,可是我飞扬的梦,却会随着春风飞扬起舞,永不垂落,因为:
梦,飞过了初春,带走了属于她的清灵。梦,飞过了盛夏,带走了属于她的明艳。
梦,飞过了严冬,温暖了皑皑白雪,带走了属于他的圣洁。
梦想永远不会消逝,因为,每个人,都在飞扬,梦!