美丽中国作文500字
中国,乃泱泱大国,每日都在与梦飞奔,航天梦、富强梦、中国梦!每一个梦都看似平凡,却又杰出伟岸,作为一个中国人,更应当有一个出彩的中国梦。而我,选择了文学梦。
文学梦按通俗易懂的方法来讲,就是一名出色的作家,用自己手中的笔抒发感情、表达思绪。
要想成为一名作家,就要积累各种素材,不断提升自己的道德修养。书,便成了我的收集“法宝”。各种文学类图书,让我为之着迷,在书房里,捧着一本有趣的文学书,津津有味地品读,足以让我在文字王国中畅游一整天。每一次知识的领悟,都能让我从平凡的读书中,感受到不平凡的快乐。
每一个中国人,都应当为自己出彩的中国梦奋斗一生,做一个不平凡的人,完善自己的价值人生。
美丽中国,我的中国梦!