时光飞逝作文500字
时光飞逝,这已经是我在天津泰达枫叶国际学校的第二学期了。还记得刚来时,我是一个从国办校转来的学生,虽然成绩不算差,但确实不是很开朗。是付老师,八年一班的同学们和枫叶的教学方法让我变得活泼开朗起来。现在我非常喜欢枫叶的老师,同学们和这里的一草一木。
秋季运动会
那是我来枫叶的第二个月,学校组织了秋季运动会。如果是在原先,我一定会选择做一个旁观者,但这次,我决定尝试。在报名的时候,我选择参加了400米接力跑。在运动会到来之前,我们班和二班一起排练了舞蹈,在排练的过程中,虽然有时会觉得累,但是我们都非常开心。在比赛时,我们四名女生也很努力。最终取得了第三名的成绩
合唱比赛
在中秋节那晚,初二的全体学生在报告厅举行了合唱比赛。我们班唱的是《相亲相爱一家人》。这首歌的歌词触动了我的心,不禁想起了以前的同班同学和老师。但是看到八年一班同学们和老师团结,让我觉得不管在哪我都是在一个优秀的集体里。回班后,付老师给我们发了付老师自己花钱给我们买的月饼。虽然不是很贵,但是很温馨。
在枫叶,像这样温暖我心的事情每天都在发生。最后,愿天津泰达枫叶国际学校更加辉煌,美丽;愿老师们身体健康,事业顺利; 愿枫叶学子们能够努力学习,天天向上!