梦中作文500字
晚上,凉风“嗖嗖”的刮着,在上次梦中,我梦见了我当了船长,而这一次,我竟然在梦中做着梦!俗称梦中梦,唉,这梦中梦折磨得我还以为第二次醒来了呢!真是悲催啊!你们想不想听?现在,我给你没介绍我在这两次梦中发生的事吧。
昨天,我陪我爸爸妈妈到我奶奶家去,我还懊悔着没地方发博客,我妈说明天就回家,“好”,我欣慰的回答说,到了晚上,我睡下了,我一醒来,发现我在学校,“咦?这不是还放元旦假的吗?怎么还上学呢?不是还在我奶奶家的吗?这到底是怎么回事呀!”我问了问我身边的同学,“今天为什么上学?”“杨一帆,你糊涂了吧,今天星期六,过了今天才放学”“星期六!我的天啊,这……,这全乱了套了吧,”不行,我要冷静,我想了想妈妈的话,“对,拿清水洗脸头脑就会清醒,”我赶紧倒水池边洗了洗脸,突然周围的环境扭曲了,“哈哈,有效了,”正在我暗自得意的时候,发现我在墓地里,(ps:这还是第一次梦里,到第三段是第梦里做的梦,也就是第二次梦,这两次梦是连续做的,没有醒来)“杨一帆,你的头脑清醒了没有?”有一个僵尸跟我说话,“妈呀,原来学校是墓地,人是僵尸呀,”这时僵尸说“哈哈,原来你都发现了,我要把你感染成僵尸。”
“啊”,我醒来了,发现我在我老家,“呼,一切正常”,可是不知怎么了,我的眼睛飞出我的眼眶,越飞越远,我的视角当让在我的眼里了,忽然,我的眼睛光一般的飞,你们猜然后怎么了怎么了,告诉你们吧,我发现我在一张照片里,晕。
最后,我当然醒来了,我醒来的时候,感叹道“世间真是无奇不有呀!”