风雨作文500字
人生的旅程就如一次激情的航海,想要成功就要远行.
——题记
岁月总是伴着时光悄悄得在我眼皮底下流逝,我总觉得它过得太快太快了,想要用粘满笔墨味的手轻轻挽留,可它又从那细缝中溜走一个让我觉得痛苦的学期终究在我的挣扎中走运了可是它的气息仍然弥漫在我的确身旁.
上学期的成绩早已公布,我竟用泪水洗去了那份心情我的成绩完全出乎我的意料之外一个人的承受能力是有限的,当所受的忧愁越过有限度,人就会失去信心,就像我一样,那家人,那老师,那朋友,几乎所有人都在尽力地劝我.
我挣扎了他们的劝说,一个人漫步在蒙蒙细雨中,路人从我身边匆匆走过,没有听力,或许,她们觉得这细雨弄透她们的衣服,可我想让它包裹住我的心路人发出的声音仿佛是在嘲笑我似的,我的世界里全是灰暗.
第二天,将午未午时候的阳光,澄黄一片,由窗棂横浸到室内,晶莹的四处射我有点发怔,习惯地在沉寂中惊讶我的周围我望着太阳那湛明的体质,像要辨别它那交织绚烂的色泽,追逐它那不着痕迹大流动我第一次发现阳光是这么的美,我拥抱着阳光呼吸着自然中的气息,心情顿然舒畅,那样轻松那样快乐我对着阳光开心的笑着.
从此,我不再失望,不再伤心,是那些阳光告诉我:忧愁后便是快乐,快乐是动力的灵魂,灵魂是成功的命脉,那一根根命脉直系我的未来.
在新的学期中我将重新来过,用我的动力去推动我人生顶峰的动力没有阴雨哪来阳光,没有忧愁哪来快乐,没有失败哪来成功我是那一方人,失败是那一方愁,成功是那一方乐一方人的一方愁,那是一方乐!
穿梭在茫茫大海中的船只要远行,必经风雨,必受浪打,目的地就是在风雨后.