《爱》作文500字
我想那种疼爱是不一样的吧,就像我对小鬼的疼爱和对他的疼爱的情绪其实是不一样的,所以也没有什么好吃醋的难道不是吗?可惜女生真的需要很大的安全感可以踏踏实实地放手让对方去接触任何其他的女孩子,哪怕是一个不可能会产生特殊感情的女孩子,自己也会吃醋,终究是占有欲在作祟吧。真的是可怕的占有欲。
我在想他会怎么对他,他会陪着她走很长的路,他会陪着她去玩很多好玩的事情,他会为她花钱,和他一起坐旋转木马,这个和他一起坐旋转木马这件事情就真的太让人羡慕了真的,我们都没有坐过是吧,我们都没有这么浪漫。虽然最后他跟我说他觉得不好玩,都不知道在玩什么的时候还是让我哭笑不得,觉得幸好是这样的感觉,不然我就要炸掉了。
我在想他为她花钱的时候心情是跟他为我花钱的时候是一样的吗?虽然说我也会很好地对小鬼,但是我在对小鬼的时候自己是真的从来没有考虑过臭臭会是怎样的心情,甚至小鬼跑过来亲我脸颊的时候自己想到的并不是臭臭会吃醋,而是我和小鬼的关系。
所以我又有什么理由可以阻止他去接触其他的女孩子呢,他的大哥哥温暖需要散发,他需要一个承载物来传达他的爱意与温暖,就像我一样,所以没什么好吃醋的啦其实,哈哈哈就只能这么安慰自己了呀。