《家》作文500字
大家好!我是位居南极“刨冰城”的一位普通到不能再普通的小居民……的儿子,刨冰城可是个刨冰做成的小城市,春冷夏冷秋冷冬更冷的小城,别看它四季都是冷冰冰的,好处不少呢!
NO.1好处:不担心火山爆发虽说这全是冰凉凉的东西,也有几座从侏罗纪传下来的火山,也算是“古董”吧!虽然这几座火山属于“古董”,但它们每2天喷发一次!那不惨了吗?别担心,它的岩浆好没落地就结动,那场面比核弹爆炸还壮观呢!
NO.2好处:不担心口渴在咱这,口渴比划根火柴还简单!只要你向旁边的房子建筑物乱咬一口,哇,香蕉味,菠萝味,苹果味……的刨冰会让你冰凉一夏!(不过我们这没夏天^_^&)那感觉,那口感,那舒适,真是GOOD!
NO.3好处:空调销售员少,甚至没有你们那一定满大街都是空调销售的员吧?我们这,别说空调了!就连电风扇都没有!这空调两字我还是从一位南方来的旅客那“道听途说”的,我们这可不是土包子,主要是因为我们这没空调这玩意!空调推销员都知道没戏,纷纷改行去当烤暖炉推销员了!
怎么样?觉得咱这还不错吧?有空来咱这做客,我随时欢迎!不过手套,东北狗皮毛,大棉袄,棉裤,棉靴你不带齐你可能就会成为“冰雕”了……