不知道是怎么的,我心情不好,可能是想你了,你好吗?我每天上网的目的就是看你是否在线,看看你的网名或者个性签名有没有改变。知道什么时候开始,我关注你的一切,揣测你的每句话的含义,希望能更加了解你的动态,你的心情。甚至夸张到你什么时上线、什么时候下线,我都清楚。
尽管我不知道你究竟在干些什么,你的嗜好有没有改变。亲爱的,虽然我没在你的身边,这就是我爱的体现。有时我想,你会不会也关注我呢?看来那天的重逢并没有改变什么,我好傻,以为你能感动,回心转意,可是呢?
你依旧过的你的日子,也许你永远都不想再看到了吧!那天的见面,只是最好一次。因为你希望我不要缠着你,对吗?我一直都用我的方式悄悄爱你,希望有一天你能明白我的真心。曾经以为你会为我有一点点感动,什么相濡以沫,我看你的意思是,希望我们能相忘于江湖,对吗?你很晚才能上网,早早就下了,还是隐身了,你在哪儿啊!应该猜想的到一定是你的媳妇来了吧,所以你去陪他了,对吗?
我发自真心的祝福你,但也好想你能回到我身边!好矛盾咯,我并非一个很大度的女人,可是除了这样默默守着,我确实不知道该怎样做!只是,希望有一天当故事的男主人公想通了,回头来,我也会很幸福的。但愿那不是梦,希望那一天早日实现吧!愿天下痴情人都能找到她的幸福!