小学学作文400字
我是林冠廷,今年八岁,就读于中原小学二年级,在班上我曾经担任过班长,目前担任体育委员和英文小老师,我很喜欢目前的任务,我相信我会是一个称职的体育委员兼英文小老师。
在家中我排行老大,下面有一个弟弟。妈妈说,我小时候很乖,不像弟弟都会随便发脾气和乱丢东西,平常在家的时候,弟弟都会欺负我,爸爸、妈妈都会叫我要让弟 弟,通常我都会忍让,但是,有时候弟弟实在太过分,我还是会反击,这时候,我和弟弟都会遭殃,不过,我就是忍不住啊!所以,有时候还是会被爸爸妈妈处罚。
平常我一个人的时候,我喜欢玩自己的玩具,有时候玩枪;有时候玩游戏王卡,假日的时候,爸爸还会陪我打电脑游戏,我很喜欢和爸爸一起玩。如果有朋友到我们家玩,我会跟他一起玩枪战游戏或是扑克牌。
我也很喜欢看书,我最喜欢看跟恐龙有关系的书。不过,我还是比较喜欢听妈妈说故事给我听,因为我可以听到很多有趣的故事,妈妈再忙,每天一定会讲一两本故事给我听,我觉得我真是个幸福的小孩。平常我有学画画和弹钢琴,我觉得我画画画得很好,钢琴也弹得很不错,最近我还开始吹直笛哦,我是不是很棒呢?我希望我未来越来越进步,更聪明、更健康!