生日的作文400字
7月31日是我最期待的一天,你们猜这是为什么吗?那是我的生日。每年的这一天,我们一家人总会聚在一起开开心心的。可今年我和牛通社的几个小记者一起来了深圳,所以我不在家,也不在爸妈的身边,怎么办呢?我的心里有一点担心。
早晨,我在吃早饭时,毛敏之悄悄地附在我的耳边说:“今天晚上,我给你买个喜羊羊的蛋糕。”“谢谢你!”我不好意思的说,心里却美滋滋的,收到第一份祝福。接着丽丽姐姐走过来跟大家说,今天是汪文琪的生日,等晚上我们一起为她开个生日party。真是一个好消息,我顿时充满了期待。就连今天的活动好像也是专门为我准备的,我们竟然在游乐园里玩了一整天。
晚上,我们洗完澡就不约而同地来到了丽丽姐姐的房间准备生日party。丽丽姐姐买来了精制的芝士蛋糕、香蕉和一些零食。我和姜晨逸一起摆蜡烛,另外三个一起去借打火机。我们把蜡烛整整齐齐插在蛋糕的周围,点上火。小伙伴一起给我唱起了生日快乐歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐………我在美好的祝愿声中闭上眼睛许下了我的生日愿望。睁开眼睛后,我们就立刻数:“三二一!”大家一起把蜡烛吹灭了。丽丽姐姐还给我们拍了MV。我拿起刀把蛋糕切成了六份,每人一块,分给大家。我们一边吃蛋糕,一边看电影,有说有笑。《森林战士》这部电影很搞笑,我们几个笑得人仰马翻,连肚子都笑痛了。我们就这样直到晚上十一点半才恋恋不舍地离开。
这是我第一次在外面过生日,也是第一次由朋友为我过的生日,我爱你丽丽姐姐!我爱你们小伙伴们!我爱这次与众不同的生日。