生日的作文400字
恩恩是我最小的表妹,今天是她一周岁的生日。我姐姐给她开了一个生日派对,这个派对还邀请了三个小朋友来,这个派对分为三个环节,第一个是猜照片环节,第二是表演节目环节,第三个是游戏环节。在第二个环节,每个小朋友都要表演节目,为庆祝恩恩的生日。其中,我表演的节目是弹琵琶。
节目一个接着一个的过去了,终于到了我们最喜欢的游戏环节!这个游戏是找粉红小纸片,一共有十九片,每个小朋友最多拿两片,每个粉红纸片都对应一个数字,相对应的一个任务。那时天色很晚,我们拿着手机点着灯找啊找,我终于在水瓶里找到了,还帮助其他三个小朋友找纸片。接着,我们开始做任务了,我的任务很容易——就是唱一首歌,我选择了一首我最拿手的英文歌,另一个就是要亲一口我的表妹,大叫“恩恩,生日快乐!”。这么多任务中,有一个任务最难——就是找妈妈,要蒙着眼睛,在众多阿姨的手中摸出自己妈妈的手。
派对的最后,我们还发礼物了,我迫不及待地打开我分到的礼物,原来是好玩的金字塔。
这一次恩恩的生日派对是过得真有意思,我们都玩得非常高兴,希望还能有一场这样的派对!