“这就是金灵珠,可惜上次给你鉴定是你是木系”
“额?金正!金正!”
“老师,金正是谁?”
“刚才那个人就是,他跑哪去了。”
到了傍晚,金正气喘吁吁地跑回来了,“老师,黑暗在追杀我,刚才我看到外面有动静,就出去看了看,没··没想到”
“这颗珠子你拿着,必要的时候有用,你俩在家呆着,我去会会他们”
“站住,让我们来,”
只见三道黑影,歘歘歘(chua),和黑暗斗了起来,黑暗打不过他们,就化为一缕黑烟仓皇而逃,
“师傅!!!”
“怎么样,珠子找到了吗,”
“嗯,要不然也不至于把黑暗打走,体检器和木灵珠给你,”
“你们先去休息吧”
“金正过来,我给你体检一下,啊!你真的是金系继承人”“那颗珠子,你赶紧把它吃下去,”“哦”
过了一会,金正身上泛着金黄色的光,穿着一副华丽的战甲,背上放着两把风火轮,铠甲的新,让人看着耀眼。
“哇塞!我金正长这么大,可是第一次穿上铠甲呀,太帅了。”
此时此刻,黑和暗正在幽冥王曾经的殿堂里修炼“移影大法”,黑和暗的名字本来叫做光和明,曾经和幽冥王大战败了下来,被幽冥王强制收入自己门下黑化,变成了黑和暗。
第二天,卡卡零召集了他们五个,庄重的说:“我们今天做准备,明天就去毁掉幽冥王封印,让他永世不得超生,杀了黑暗!”然而卡卡零不知道的是,黑暗已经练成了移影大法。他们这次恐怕是凶多吉少了。
进军成功了吗?欲知后事如何,请听下回分解。