生日的作文400字
今天是个特殊的日子,因为今天是小熊本杰明的生日。他早早的准备了生日蛋糕,等着好朋友们一起来过生日。小熊他在洗豆豆,他想煮一锅豆豆饭,准备招待朋友们。小熊来到大街上,看见小猫在卖气球。小猫说:“小熊,你好,你要买气球吗?”小熊说:“好呀,这些气球我都要了。”后来,小熊买了一束五颜六色、各种各样的气球。本杰明拿着气球往家走,突然一阵大风吹来,小熊一下子就飘到天上去了。
小熊飘呀飘,飘到月亮旁边,月亮说:“你好,小熊,你要来参加我的生日晚会吗?”本杰明说:“真高兴我们是同一天生日,我送你一只气球。祝你生日快乐。”小熊又飘呀飘,看到两个星星在吵架。他心里想:“他们为什么吵架呢?我应该怎么帮助他们呢?”本杰明送了两颗星星两只气球,他们和好了。小熊又飘呀飘,一艘白云船飘了过来,船上坐着一只白云狗,白云狗和小熊打招呼说:“小熊你好。”小熊说:“白云狗,你好,你愿意用你的小船送我回家吗?”白云狗点点头,他很愿意送本杰明回家。啊,原来家就在自己的脚下。
气球一只又一只,放掉第四只气球的时候,他正好落在自己家的院子里。本杰明把剩下的气球,用在布置他的房间,气球飘到房顶上,可真漂亮啊!“叮咚-”朋友们来了,有小狗,有小兔还有小猴,他们都带来了生日礼物给小熊。开心的生日晚会就要开始了。