生日的作文400字
我最难忘的是9岁那年的生日,是亲爱的爸爸、妈妈、姐姐、小姐姐陪我度过这快乐一天。
爸爸把我从外婆那儿接了回去,在私家车上,爸爸先用布蒙住了眼睛,然后去开车了,说“我们要给你一个惊喜。”到家了,爸爸开了门,扶我进去到了餐桌前,把布揭开了“琪琪,祝你生日快乐!”姐
姐开心的说。哇!好漂亮啊,有许多水果。那一天,发生了很有趣的一件事:姐姐突然把一块蛋糕向我砸来,扑!砸在了我的脸上,爸爸也像姐姐那样,突然向妈妈砸去,爸爸跟妈妈‘战斗’,我和姐姐‘战斗’,就这样一直‘战斗’到了下午13点半才停下。我们好累啊,只要稍不留神就能睡着!,差点忘记了脸上的蛋糕,我们争先恐后的去卫生间洗脸,终于洗完了,姐姐笑眯眯地说:”琪琪,我带你去买礼物好吗?”“好啊!”我高兴的说。到了精品店,哇!这里的东西这是栩栩如生啊!这时我看中的两样东西,好纠结啊,到底买那个呢?最后决定了买毛绒兔,小姐姐问我:“琪琪,这个杯子行吗?”“好啊!”结完帐,回家了。
“你们终于回来了,等了你们20分钟,差点睡着。”爸爸妈妈异口同声的说,“好了好了,吴佳妮,赵思佳,你们就到我们家住吧。”“恩,好的。”我们走进房间,躺在床上,很快就进入了梦乡。