六一儿童节的作文400字
今天是六一儿童节,太阳公公一大早就挂在天空中,微笑着好像在说:“小朋友们,祝你们节日快乐”。 后操场充满了节日的气氛。有美丽的鲜花,好看的盆景,还有五颜六色的背景,舞台上挂在四个红红的大气球,
我们排着整齐的队伍来到后操场,后操场的同学们欢笑着,我的心里也很高兴、激动。领导来了,主持人宣布:六一儿童节现在开始。
其中,令我喜欢的节目是合唱队的同学们,他们穿戴着整齐的礼服,手中拿着小小的向日葵,在上空跟着美妙的音乐左右地摇摆着。向日葵好像在说:“小朋友们,祝你们六一儿童节快乐!”
主持人宣布:请家长领导们到台前进行签名仪式。坐在家长席的家长拉着自己的孩子走到舞台前进行签名,我牵着爸爸的手心里又紧张又快乐。台上有一个同学扮演孩子,一个老师扮演妈妈。那个孩子说:“妈妈让我们大手拉小手,共建美好家园吧!”妈妈说:“好的孩子,妈妈愿和你一起共建美好家园。”然后,我们全校孩子铿锵有力地说:“让我们小手拉大手,共建美好家园”。告诉了我们要保护环境,成为一个环保小卫士。
主持人宣布:“请县委副书记讲话。”副书记说:“我们一直很关心同学们…”。说完了,我们全校同学拿着鼓掌拍热烈的鼓掌,掌声久久不能停息。我心里想,有领导一直关心我们,我们真幸福啊!
今天,六一儿童节真快乐!我想起了我们书本上战争时期的学校,连书本都没有。我们要感谢老师,感谢所有关心我们的人。