生日的作文400字
今天是徐陶钰的生日,她邀请我们去必胜客参加她的生日宴会。
我和李家韵冒着瓢泼大雨来到了必胜客餐厅,徐陶钰笑盈盈地迎接我们两个“落汤鸡”。我们把准备好的礼物送给了她。徐陶钰客气地收下礼物,然后请我们入座。
在座位上休息了一会儿,服务员让我们上楼去做比萨,我们迫不及待地跑上楼,先戴上一次性手套,然后服务员阿姨教我们做比萨的工序:先在比萨上放一层芝士,接着在芝士上摆放好各色蔬菜,然后在比萨上放一些肉片,最后在上面撒上芝士,放进烤箱烘焙,比萨就完工了。
不一会儿,服务员阿姨端上了我们自制的比萨,我们各自拿着自己做的比萨,相互欣赏,大口品尝,心里甜丝丝的,不一会儿就吃了个精光。
服务员阿姨又端上来蛋糕,我们唱起了生日歌,在美妙的歌曲声中,徐陶钰闭上眼睛,许下了一个美好的愿望。她把蛋糕切成一块一块的,我们得到蛋糕以后,都狼吞虎咽地吃了起来。接着,紧张又刺激的奶油大战开始了,三个男生对抗八个女生,虽然阴盛阳衰,但男生们还是负隅顽抗。最后,男生们只好往厕所里躲,女生们静静地守在外面,他们一露面,奶油就像雨点似的落在他们的脸上。哈哈,女生赢啦!
必胜客的生日宴真是太有趣了。